HyFlow
帮助

笔记

回收站

删除的笔记会留在回收站

删除笔记后不会立即消失,而是移到 回收站。 误删时可以找回。

找回笔记

在笔记画面打开回收站,选中要找回的笔记并移回原文件夹。 连同文件夹一起删除的情况下,里面的笔记也在其中。

但删除锁定的文件夹时是例外,里面的笔记不会进入回收站。 它们会被直接彻底删除,无法找回。锁定文件夹 一节有详细说明。

彻底删除

在回收站中执行 清空回收站,这时才会真正删除。之后无法找回。

为整理存储空间而清空时,带照片的笔记也会一并消失。 建议先浏览一遍再进行。

备份中不包含

创建备份文件时,回收站中的笔记 不会包含在内。 这是为了避免您本想删除的内容通过恢复又回来。

如果回收站中有想保留的笔记,请在创建备份前先找回。