HyFlow
說明

筆記

回收站

刪除的筆記會留在回收站

刪除筆記後不會立即消失,而是移到 回收站。 誤刪時可以找回。

找回筆記

在筆記畫面打開回收站,選取要找回的筆記並移回原資料夾。 連同資料夾一起刪除的情況下,裡面的筆記也在其中。

但刪除鎖定的資料夾時是例外,裡面的筆記不會進入回收站。 它們會被直接徹底刪除,無法找回。鎖定資料夾 一節有詳細說明。

徹底刪除

在回收站中執行 清空回收站,這時才會真正刪除。之後無法找回。

為整理儲存空間而清空時,帶照片的筆記也會一併消失。 建議先瀏覽一遍再進行。

備份中不包含

建立備份檔案時,回收站中的筆記 不會包含在內。 這是為了避免您本想刪除的內容透過回復又回來。

如果回收站中有想保留的筆記,請在建立備份前先找回。